Hand aufs Herz: Wer bereitet sich schon vor?

Geschrieben von Fred Feuerstein am 11. August 2006 12:04:53:

Hallo zusammen,

Stephan hat m.E. völlig Recht mit seinem Appell nicht nur hier zu theoretisieren, sondern die (noch) ruhige Zeit zu nutzen und sich vorzubereiten.
Wenn am Brot mal ein Preisschild mit EUR 10000.- klebt wird es wohl schon zu spät sein, oder?

Ich mache mal den Anfang:
Wie manche wissen habe ich seit ein paar Jahren eine Ferme (=Bauernhof) in den Vogesen als Fluchtpunkt für mich und meine Lieben.
Derzeit liegt der Schwerpunkt noch auf Renovierung und Sanierung.
Betr. Einlagerung und Verstecken von Proviant und Wasser (-> Eichhörnchentaktik, aber mit dem Unterschied, die Verstecke nicht selbst zu vergessen) habe ich noch nicht viel unternommen.

Wie siehts bei euch aus?

mit freundlichen Grüßen
Fred

Antworten: