Frage an die Apfelsaft Fraktion (Johannes & Co.)

Geschrieben von Thorsten am 16. November 2004 13:32:28:

Hallo,

mal eine Frage zum Thema Apfelsaft pressen:

Vergangene Woche haben wir Apfelsaft gepresst, und da es uns irgendwie nervt diesen tollen, hochwertigen Saft zu kochen und damit die Vitamine zu vernichten, (was man ja muss sonst gärt er) haben wir diesmal zig Flaschen eingefroren. Hat das schon mal jemand probiert ?

Klar, jetzt wird die Weltuntergangsfraktion schreiben: und bei Stromausfall? Hmm... ok, dann haben wir schlechte Karten. :-)

Nachteil auch: die Gefriertruhe geht kaum noch zu, da schon jede Menge Obst etc. darin liegt.

Mit Vorzugsmilch verfahren wir auch so: 6 Flaschen beim Biobauern bestellen, einfrieren und bei Bedarf auftauen. Die ist ja sonst nur 3 Tage haltbar. Klappt wunderbar ...

Grüße
Thorsten

Antworten: