Re: Pasteurisation .... nerv..nerv...nerv @alexP - link
Geschrieben von hasel am 18. November 2004 11:47:38:
Als Antwort auf: Re: Pasteurisation .... nerv..nerv...nerv @alexP geschrieben von hasel am 18. November 2004 11:09:31:
nochmal hallo
hab interessanten link gefunden.
http://www.mikrobiol.de/mikrobiologisches-Glossar.htmbeantwortet allerdings nicht meine frage, welche keime konkret im apfelsaft sein könnten, die sich dann bei -18° vermehren. wenn man das wüßte, könnte man bei der apfelsaftgewinnung so arbeiten, dass eine besiedelung verringert wird/nicht stattfindet.
welche sind es? bitte konsuliere dein buch, mit goggeln konnte ich nichts finden.
danke und gruß
hasel
- Re: Pasteurisation .... nerv..nerv...nerv @alexP - link AlexP 18.11.2004 12:10 (2)
- Re: Pasteurisation .... nerv..nerv...nerv @alexP - link- vitamine, eis hasel 18.11.2004 12:30 (1)
- Erhitzen und Einfrieren und Auftauen und Erhitzen AlexP 18.11.2004 12:41 (0)
- Re: Apfelsaft haltbar machen Johannes 18.11.2004 12:02 (2)
- Re: Apfelsaft haltbar machen hasel 18.11.2004 12:19 (1)
- Re: Apfelsaft haltbar machen AlexP 18.11.2004 12:45 (0)