Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten
Geschrieben von AlexP am 29. September 2006 17:24:54:
Als Antwort auf: Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten geschrieben von BBouvier am 29. September 2006 17:15:43:
Hallo BB,
Ölsardinendosen halten Jahrzehnte, und Kenner sagen,
mit den Jahren und Jaaaahrenden verfeinere sich
der Geschmack auch noch!Ich teste ab- und zu ein paar alte abgelaufene Konserven, ich muss vermutlich noch 10 Jahre warten bis die ernsthaft schlecht schmecken. Nur manche Obstkonserven in schlechten Dosen verlieren an gutem Geschmack.
Und richtig, Ölsardinen schmecken auch nach vielen Jahren erstaunlich gut. Ob die am Ende besser schmecken, nunja signifikanten Unterschied konnte ich bisher noch nicht feststellen. Muss vermutlich da auch noch ein paar Jahre warten. ;-)
cu AlexP
Antworten:
- Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten Humorvoller Bunkerbauer 02.10.2006 02:57 (1)
- Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten BBouvier 02.10.2006 11:28 (0)
- Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten BBouvier 29.09.2006 17:33 (8)
- Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten Sensi Smile 29.09.2006 18:36 (7)
- Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten BBouvier 29.09.2006 19:58 (6)
- Anders bei Tomatenmark in Metalldosen... MiWi 29.09.2006 21:36 (5)
- Re: *Schluck!* Wußte ich nicht, das mit den Tomatenmarkdosen! Deyvotelh 30.09.2006 02:20 (1)
- Re: Säuregehalt des Doseninhalts BAldur 30.09.2006 02:55 (0)
- Re: Anders bei Tomatenmark in Metalldosen... BBouvier 29.09.2006 22:19 (0)
- Re: Anders bei Tomatenmark in Metalldosen... Saurier61 29.09.2006 21:55 (1)
- ranzig vs Sauerstoffentzug AlexP 29.09.2006 21:58 (0)