Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten

Geschrieben von BBouvier am 29. September 2006 17:33:02:

Als Antwort auf: Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten geschrieben von AlexP am 29. September 2006 17:24:54:

>Hallo BB,
>Ölsardinendosen halten Jahrzehnte, und Kenner sagen,
>mit den Jahren und Jaaaahrenden verfeinere sich
>der Geschmack auch noch!

>Ich teste ab- und zu ein paar alte abgelaufene Konserven, ich muss vermutlich noch 10 Jahre warten bis die ernsthaft schlecht schmecken. Nur manche Obstkonserven in schlechten Dosen verlieren an gutem Geschmack.
>Und richtig, Ölsardinen schmecken auch nach vielen Jahren erstaunlich gut. Ob die am Ende besser schmecken, nunja signifikanten Unterschied konnte ich bisher noch nicht feststellen. Muss vermutlich da auch noch ein paar Jahre warten. ;-)
>cu AlexP


Hallo, Alex!

Ja!...muttu eben noch waaten, auf...

Aus Selbstversuch:

Erst so nach 15 Jahren werden die Sardinen
so richtig mürbe und zergehen dann auf der Zunge:-)

Gruss,
BB

Antworten: