Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten
Geschrieben von BBouvier am 29. September 2006 19:58:56:
Als Antwort auf: Re: Etwas zu den Langzeit- und Tauschwerten geschrieben von Sensi Smile am 29. September 2006 18:36:25:
>>Aus Selbstversuch:
>>Erst so nach 15 Jahren werden die Sardinen
>>so richtig mürbe und zergehen dann auf der Zunge:-)
>>Gruss,
>>BB
>Hallo BB,
>kannst das mal klarstellen, bitte. Ich hab schon eingemachte Kirchen von Oma gegessen, das war echt klasse, die waren auch ein "paar" Jahre alt.
>Ich hatte am nächsten Tag noch nicht mal einen Kater.
>Aber - Fischkonserven mit einem Alter von 15 Jahren (oder mehr, wer weiß das schon) zu konsumieren? -- hast das echt probiert?
>Man soll ja Konserven aus WK1 und 2 gefunden haben und diese sollen geniesbar gewesen sein.
>Früher gabs ja auch diese Tante Emma Läden, da wurd auch nur der Staub abgepustet und die Dose als neu verkauft. Es gab kein MDH.
>Jetzt sag ehrlich, haste das 15 Jahre alte Zeugs gefuttert?
>Gruß
>Sensi Smile
Jau, Sensi!, stimmt.Musst "Fisch auffem Fischstand in Neapel"
unterscheiden, zu
"eingedost in Öl unter Luftabschluss".
Such mal bei Google, da findest Du Berichte
von Kennern.
Die schwärmen geradezu von ur-alten Jahrgängen.Gruss,
BB
Antworten:
- Anders bei Tomatenmark in Metalldosen... MiWi 29.09.2006 21:36 (5)
- Re: *Schluck!* Wußte ich nicht, das mit den Tomatenmarkdosen! Deyvotelh 30.09.2006 02:20 (1)
- Re: Säuregehalt des Doseninhalts BAldur 30.09.2006 02:55 (0)
- Re: Anders bei Tomatenmark in Metalldosen... BBouvier 29.09.2006 22:19 (0)
- Re: Anders bei Tomatenmark in Metalldosen... Saurier61 29.09.2006 21:55 (1)
- ranzig vs Sauerstoffentzug AlexP 29.09.2006 21:58 (0)