Re: Hilfe: Sauerteig! - und... wie ist es?????
Geschrieben von Gänseblümchen am 14. Dezember 2005 10:00:56:
Als Antwort auf: Re: Hilfe: Sauerteig! - und... wie ist es????? (owT) geschrieben von hasel am 13. Dezember 2005 22:37:13:
Hallo,
nun ja, es ist geschmacklich einwandfrei, aber noch nicht der "Brüller". Auch hätte es wahrscheinlich noch 5 - 10 Minuten länger drinbleiben können; obwohl, aufgegangen und "im Prinzip durchgebacken" ist es schön. Es ist auch nicht zerlaufen, obwohl es ein "Freigeschobenes" war, sondern schön rund-halbkugelig. Hatte übrigens auf 180 runtergeschaltet nach 25 Min.
Was mich stört ist, daß die Rinde recht hart ist und von restlichen Brot abfällt beim Schneiden. Auch ist es eine deutliche Rinde; ich mag eigentlich die dünnen wie beim Bäcker um die Ecke. Weiß der Deibel, wie der das macht. Wenn da jemand ne Idee hätte, wär das spitze.
Natürlich ist da auch die Freude, daß der Sauerteig diesmal funktioniert hat.Freundliche Grüße
Gänseblümchen
- Re: Hilfe: Sauerteig! - und... wie ist es????? Andrea 14.12.2005 10:17 (12)
- Re: Hilfe: Sauerteig! - und... wie ist es????? Gänseblümchen 14.12.2005 11:00 (11)
- Re:Wärme Kuddel 15.12.2005 19:39 (10)
- Re:Wärme Gänseblümchen 15.12.2005 19:55 (9)
- Re:Pleitemeldung Kuddel 16.12.2005 19:16 (7)
- Re:An Blümchen und Johannes Kuddel 17.12.2005 09:01 (4)
- Re:An Blümchen und Johannes Gänseblümchen 18.12.2005 00:36 (3)
- sibirisches Urkorn Kuddel 18.12.2005 13:28 (2)
- Re: sibirisches Urkorn Wolfi 18.12.2005 15:05 (1)
- Re: sibirisches Urkorn / hier Link zu Einkorn Saurier61 18.12.2005 17:08 (0)
- Re:Pleitemeldung Gänseblümchen 16.12.2005 23:54 (0)
- Re: Pleitemeldung / gekaufter Sauerteig Johannes 16.12.2005 19:46 (0)
- Re:Ich vergaß noch... Kuddel 15.12.2005 22:17 (0)