Re: Brot backen

Geschrieben von Gänseblümchen am 28. November 2005 09:10:03:

Als Antwort auf: Re: Brot backen geschrieben von Inge am 28. November 2005 07:35:27:

Hallo,

ich habe vom Backen und Kochen mit Umluft auch völlig Abstand genommen.
Es trocknet alles zu sehr aus oder wird zäh.

Mit selbstgemachtem Sauerteigansatz habe ich noch meine Schwierigkeiten;
der erste ist mir verschimmelt, deshalb nehme ich diese Tütchen von Alnatura
(*schäm*).

Backen tue ich einmal die Woche (Brot, Brötchen, Kuchen). Meistens probiere ich
immer wieder neue Rezepte aus. Das ultimative Rezept habe ich auch noch nicht gefunden, obwohl ich mit den Ergebnissen zufrieden bin.

Wenn ich mich an den Sauerteigansatz rantrauen würde, dann würde ich Inges Rezept
auch nachprobieren.

Freundliche Grüße
Gänseblümchen


Antworten: