Re: @BBouvier wg. Getreide
Geschrieben von BBouvier am 10. März 2005 12:19:47:
Als Antwort auf: @BBouvier wg. Getreide geschrieben von Backbone am 10. März 2005 10:14:38:
>H ... allo BB,
>kannst Du mir schnell auf die Spruenge helfen,
>was Du mit dem Geteide vorhast ???
>Roh essen ???
>Zubereiten ??? Wenn ja, wie ???
>Anpflanzen (soweit moeglich) ???
>Danke
>BBHallo, Backbone!
Dieses Getreide kann man in Wasser vorquellen
und roh essen.
Sättigt und nährt ganz ungemein.Wenn die Möglichkeit besteht, es kochen.
Wenn die Möglichkeit besteht, es ganz grob schroten
(Handmühle ist hier vorhanden)
und sich Brot backen.
Was ich gelegentlich mache:
Nur was Wasser/Salz dazu, bischen kneten, 60 Minuten backen,
=>fertig!
Lecker, wie nur was!Gruss,
BB
- Danke ... klingt verdammt nach 5-Sterne-Gourmet-Bunker ... ;o) ... o.T. Backbone 11.3.2005 09:32 (0)
- Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen Harry 10.3.2005 12:35 (10)
- Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen Joe68 10.3.2005 19:46 (0)
- Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen Saurier61 10.3.2005 14:19 (7)
- Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen /Nachtrag Saurier61 10.3.2005 15:38 (6)
- Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen /Nachtrag Harry 10.3.2005 15:54 (5)
- Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen /Nachtrag Trickster 10.3.2005 19:33 (1)
- Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen /Nachtrag Saurier61 10.3.2005 21:30 (0)
- Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen /Nachtrag Saurier61 10.3.2005 16:17 (2)
- Hoffentlich... Harry 10.3.2005 21:24 (1)
- Re: Hoffentlich... Saurier61 10.3.2005 21:47 (0)
- Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen Hinterbänkler 10.3.2005 13:26 (0)