Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen /Nachtrag
Geschrieben von Trickster am 10. März 2005 19:33:16:
Als Antwort auf: Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen /Nachtrag geschrieben von Harry am 10. März 2005 15:54:42:
Mann kann die Körner auch mit Kräutern ineinander zerreiben dann kriegt man eine Art Paste, dürfte mit den richtigen Kräutern auch richtig nahrhaft sein (zb. Brennesseln , nur ein Beispiel). Außerdem schmeckts dann nicht so fade.
Natürlich kann man dann auch mehrere Kräuter damit vermischen , und dann wenn man sauberes Wasser hat, sowas wie Kräuterstockbrot in etwas primitiverer Form machen (klar klebt nicht so gut am Stock wie richtiger Teig, brauch eben die richtige Dicke), aber da wird man sowas als Delikatesse ansehen wenn man sonst nichts hat.
Noch eine Anwendung wäre, nicht so ganz leckere Tiere essen ;)
- Re: @BBouvier wg. Getreide -fertige Brotbackmischungen /Nachtrag Saurier61 10.3.2005 21:30 (0)