Re: Brot@Detlef

Geschrieben von BBouvier am 10. Februar 2005 13:19:45:

Als Antwort auf: Re: Brot geschrieben von detlef am 10. Februar 2005 12:58:10:

>>>>Hallo Bonnie
>>>>Zum Thema Brot möchte ich noch gerne etwas hinzufügen.
>>>>Es gibt außerordentlich leckeres und lange haltbares Brot
>>>>auch nicht aus der Dose. Das ist ohne Konservierungsstoffe.
>>>>Der Hersteller stellt auch das Dosenbrot her, aber mein
>>>>Favorit ist folgendes Brot:
>>>>Mestemacher fit
>>>>Das esse ich grundsätzlich, habe meist 10 Packungen auf
>>>>Lager. Haltbarkeit ca. 6 Monate! Echt, das Brot ist wirklich
>>>>lecker. Ich kaufe das Brot bei Famila, ein Paket für € 1,19 -
>>>>€ 1,29 (je nach Sorte)
>>>> - - - - -
>>>
>>>hallo,
>>>die brote von dieser marke hab ich hier auch. kosten mich umgerechnet 1,80 eu pro pack.
>>>ich kaufe immer soviel ein, dass fuer meinen verbrauch, den verkauf und noch eine notreserve genug da ist.
>>>der imorteur bringt dreimal im jahr neue.
>>>(die besten brotsorten, die man hier bekommt)
>>>gruss,detlef
>>>http://fc1.parsimony.net/user355/cowboy.gif
>>Hallo!
>>Wieso denn so kompliziert?
>>Ich habe vor 10 Jahren u.a. einen 20-Literkanister
>>mit Weizen gefüllt, dann Trockeneis drin verdampfen lassen
>>(Ist also kein Sauerstoff mehr drin, der was oxydieren könnte),
>>und das wars.
>>Wird bei Bedarf mit Wasser gequollen und kalt gegessen.
>>Schätze mal, allein diese 20 Liter reichen
>>glatt 2 bis 3 Monate, dazu Pflanzenöl, was Sirup, Ölsardinen.
>>Gruss,
>>BB
>hallo,
>hast du solchen weizen auch schon aufgemacht?
>ob man das auch mit bohnen machen kann?
>(hier wird regelmaessig die halbe bohnenernte durch ungezieferbefall vernichtet.)
>gruss,detlef
>http://fc1.parsimony.net/user355/cowboy.gif


Hallo, Detlef!

Ich stelle mir vor, trockener Weizen ohne Sauerstoff
hält glatt 1000 Jahre.
Und Bohnen-Ungeziefer ohne Sauerstoff (unter Stickstoff/=>Trockeneis)
kriegt echte Probleme,gg!:-))

Gruss,
BB



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