Re: Brot

Geschrieben von detlef am 10. Februar 2005 12:58:10:

Als Antwort auf: Re: Brot geschrieben von BBouvier am 10. Februar 2005 12:03:30:

>>>Hallo Bonnie
>>>Zum Thema Brot möchte ich noch gerne etwas hinzufügen.
>>>Es gibt außerordentlich leckeres und lange haltbares Brot
>>>auch nicht aus der Dose. Das ist ohne Konservierungsstoffe.
>>>Der Hersteller stellt auch das Dosenbrot her, aber mein
>>>Favorit ist folgendes Brot:
>>>Mestemacher fit
>>>Das esse ich grundsätzlich, habe meist 10 Packungen auf
>>>Lager. Haltbarkeit ca. 6 Monate! Echt, das Brot ist wirklich
>>>lecker. Ich kaufe das Brot bei Famila, ein Paket für € 1,19 -
>>>€ 1,29 (je nach Sorte)
>>> - - - - -
>>
>>hallo,
>>die brote von dieser marke hab ich hier auch. kosten mich umgerechnet 1,80 eu pro pack.
>>ich kaufe immer soviel ein, dass fuer meinen verbrauch, den verkauf und noch eine notreserve genug da ist.
>>der imorteur bringt dreimal im jahr neue.
>>(die besten brotsorten, die man hier bekommt)
>>gruss,detlef
>>http://fc1.parsimony.net/user355/cowboy.gif
>Hallo!
>Wieso denn so kompliziert?
>Ich habe vor 10 Jahren u.a. einen 20-Literkanister
>mit Weizen gefüllt, dann Trockeneis drin verdampfen lassen
>(Ist also kein Sauerstoff mehr drin, der was oxydieren könnte),
>und das wars.
>Wird bei Bedarf mit Wasser gequollen und kalt gegessen.
>Schätze mal, allein diese 20 Liter reichen
>glatt 2 bis 3 Monate, dazu Pflanzenöl, was Sirup, Ölsardinen.
>Gruss,
>BB

hallo,

hast du solchen weizen auch schon aufgemacht?
ob man das auch mit bohnen machen kann?
(hier wird regelmaessig die halbe bohnenernte durch ungezieferbefall vernichtet.)

gruss,detlef
http://fc1.parsimony.net/user355/cowboy.gif


Antworten: