Dörren von Äpfeln / Welche Sorten sind geeignet?
Geschrieben von Johannes am 13. Oktober 2004 22:35:52:
Hallo Forum,
ich habe einen sehr interessanten Beitrag über das Dörren auf der Seite von "Chefkoch.de" gelesen:
http://www.chefkoch.de/cms-artikel.php?mag_artikel_id=63&mag_seite_nr=6
Was ich bisher nicht gefunden habe: Welche Sorten sind dafür geeignet?
Ich habe hier z.B. eine Liste der CMA, in der steht, welche Äpfel zum Kochen, Dünsten und/oder Braten geeignet sind. Läßt sich daraus ableiten, welchen Apfel man gut dörren kann? (so nach dem Motto: Was man braten kann, das läßt sich auch dörren?)
Gruß
Johannes
- Dörren von Äpfeln. Guerrero 15.10.2004 20:49 (4)
- Re: Dörren von Äpfeln. Backbencher 16.10.2004 21:46 (1)
- Re: Dörren von Äpfeln. Guerrero 17.10.2004 21:48 (0)
- Re: Dörren von Äpfeln. Johannes 16.10.2004 15:58 (1)
- Re: Dörren von Äpfeln. Guerrero 16.10.2004 20:46 (0)
- Re: Dörren von Äpfeln / Welche Sorten sind geeignet? X 14.10.2004 18:37 (0)
- Re: Dörren von Äpfeln / Welche Sorten sind geeignet? Ruhrgebietler 14.10.2004 06:46 (1)
- Re: Dörren von Äpfeln / Welche Sorten sind geeignet? martin 14.10.2004 06:51 (0)