Re: Getreide

Geschrieben von ahlfi am 06. Januar 2003 14:06:13:

Als Antwort auf: Re: Vorrat - "tote" Dosen - lebendiges Korn geschrieben von mica am 06. Januar 2003 13:48:51:

Hi mica,

danke für dein Kommentar.

Wie meinst du das mit Aufquellen, soll ich einfach das aufgequellte Getreide essen (die Frage ist ernst gemeint)? Welche Getreidesorten empfiehlt du, würdest du eine Mischung aus meheren Sorten vorziehen? Weißt du zufällig, wieviel Kalorien darin stecken, sprich, wieviel muss ich davon essen, um mich davon ernähren zu können? Wie muss dieses Getreide gelagert werden (bestimmt kühl, trocken, ohne Licht, oder?)? Muss das Getreide verschlossen gelagert werden, oder doch besser in Säcken im Keller zum Beispiel? Gibt es Rezepte ohne Hilfsmittel wie Hefe z.B., was man daraus machen kann, gibt es Literatur darüber?

Viele Fragen:-)

Gruß
Ahlfi

Antworten: