Re: Getreidesprossen
Geschrieben von IT Oma am 06. Januar 2003 16:09:40:
Als Antwort auf: Re: Getreide geschrieben von ahlfi am 06. Januar 2003 14:06:13:
Hallo Ahlfi,
ja, das aufgequollene Getreide kann man essen - es schmeckt sogar sehr gut! Probiers mal mit über Nacht gequollenen Weizenkörnern, auf den Salat gestreut - lecker!
Außerdem kann man das ganze auch noch 2-3 Tage weiter so machen, dann beginnt das Getreide zu keimen, schmeckt eher noch besser und hat noch mehr wertvolle Inhaltsstoffe.
Mit gekeimten Bohnen haben früher die Hopi-Indianer im eiskalten Arizona-Wüsten-Winter ihren Vitamin-Mangel behoben. (kein Scherz!)
Geht auch mit allen möglichen anderen Samen z.B. Erbsen, Senf, Radieschen, Mungobohnen usw. usw.
Liebe Grüße
ITOma
- Re: Getreidesprossen Bonnie 06.1.2003 17:14 (5)
- Vorsicht, Bonnie... RMuktananda 06.1.2003 18:04 (4)
- Re: Vorsicht, Bonnie... ahlfi 07.1.2003 11:28 (0)
- Re: Sprossen Johannes 07.1.2003 01:35 (0)
- Re: Meine Erfahrung mit Getreide keimen mica 06.1.2003 22:27 (0)
- Re: Vorsicht, Bonnie... Bonnie 06.1.2003 19:17 (0)
- Re: Getreidesprossen ahlfi 06.1.2003 16:26 (0)