Re: Zucker
Geschrieben von Bonnie am 20. Juni 2004 18:11:32:
Als Antwort auf: Re: Zucker geschrieben von Johannes am 18. Juni 2004 23:31:37:
Hallo Johannes, warum steigst du nicht auf Vollrohrzucker, Agavendicksaft, Apfel- oder Birnendicksaft um ? Ist alles vollwertig wie Honig und es sollte keine Allergie auslösen.
Ist nicht teurer als Honig. Habt ihr einen DM in der Nähe ? Da kriegt man Agavendicksaft (hat den Vorteil, daß es auch die Insulinproduktion nicht übermäßig ankurbelt, also keinen Heisshunger auslöst) zu einem vernünftigen Preis (2/3 vom Reformhauspreis). Es süßt allerdings nicht sehr stark. 2 TL Agavendicksaft entsprechen 1 TL Zucker.
Liebe Grüsse, Bonnie
- Re: Zucker Thorsten 20.6.2004 20:31 (4)
- Ich habe da andere Infos Bonnie 20.6.2004 22:22 (1)
- Re: Ich habe da andere Infos Thorsten 21.6.2004 06:40 (0)
- Selbstkochen Andrea 20.6.2004 20:51 (1)
- Re: Selbstkochen Thorsten 20.6.2004 21:11 (0)