Selbstkochen
Geschrieben von Andrea am 20. Juni 2004 20:51:14:
Als Antwort auf: Re: Zucker geschrieben von Thorsten am 20. Juni 2004 20:31:31:
Hallo Thorsten
wir haben einen Teil unserer Süssungsmittel selbstgekocht. Jeder der Apfelkraut kennt oder Birnenkraut weiß ja wie die schmecken. Sind ohne Zuckerzusätze und konzentriert nur die Fruchtsüsse. Ist übrigens auch ein erfrischendes "Limonaden"getränk und wird sogar von Kiddies getrunken die sonst nur auf Cola und son Zeug stehen. Einen guten Esslöffel voll von meinem Apfelkraut und dann mit Sprudel aufgießen. Schmeckt superlecker und ist als Abwechslung zu Tee oder Wasser immer gerne bei den Kindern gesehen.
Ich koche übrigens gerade Kirschensaft ein. Ist zwar eine sauarbeit, man sieht aus wie aus dem Schlachthof, doch gerade mit dem Kirschensaft kriegen wir die reine Apfelzeit gut rum. Da ich mich bemühe nur Jahreszeiten gemäss zu kochen bzw. einzukaufen haben wir uns für diesen Weg entschieden. Da ich nicht einfriere sondern immer nur Einkoche spare ich auch den Dauerenergieverlusst.Grüsse
Andrea
- Re: Selbstkochen Thorsten 20.6.2004 21:11 (0)