Re: Herstellung von Pöckelfleisch, "Naß- und Trockensalzung"
Geschrieben von Gerold am 19. Oktober 2003 16:42:01:
Als Antwort auf: Herstellung von Pöckelfleisch, "Naß- und Trockensalzung" geschrieben von Anakin am 25. Dezember 2002 21:54:14:
>Hallo,
ich möchte gerne trocken pöckeln. Leider habe ich kein Rezept. Wieviel nimmt man zum Pöckeln. Hast Du Mengenangaben?
Danke im voraus.
Gerold
- Re: Herstellung von Pöckelfleisch, "Naß- und Trockensalzung" mica 21.10.2003 09:39 (1)
- Tschuldigung, Link kommt hier :-) (oT) mica 21.10.2003 09:41 (0)
- Pökeln mit Nitritpökelsalz Gecko3o 20.10.2003 14:01 (0)
- Re: Herstellung von Pöckelfleisch, "Naß- und Trockensalzung" Anakin 19.10.2003 17:05 (1)
- Re: Herstellung von Pökelfleisch, "Naß- und Trockensalzung" Badland Warrior 20.10.2003 06:51 (0)