Re: Löwenzahn auch
Geschrieben von mica am 04. April 2003 09:36:24:
Als Antwort auf: Löwenzahn auch geschrieben von Odin am 04. April 2003 08:07:41:
Nach einer Stunde kochen sind die Bitterstoffe
>fast weg.Um Brennstoff zum sparen, kann man die Wurzeln in Streifen schneiden und einige Zeit wässern, d.h. das Wasser ein-, zweimal austauschen und dann kochen. Ebenso bei anderen Bitterpflanzen und -früchten, wie Eichelmehl, Kastanienmehl...
mica
- Löwenzahnrezepte Bonnie 05.4.2003 09:23 (2)
- Re: Löwenzahn - Verdauungshilfe mica 05.4.2003 18:26 (0)
- ..und die homöopathische Anwendung Bonnie 05.4.2003 09:27 (0)
- Und bei Islandsflechte ? Odin 04.4.2003 10:12 (1)
- Re: Und bei Islandsflechte ? mica 04.4.2003 23:22 (0)