Die Sache mit dem Speisesoda hab ich noch nie gehört / Zahngesundheit in der Krise (Schauungen & Prophezeiungen)

Georg, Dienstag, 24.03.2009, 01:21 (vor 5514 Tagen) @ BBouvier (5293 Aufrufe)

Hallo,


Die Sache mit dem Speisesoda hab ich noch nie gehört.

Find ich interessant.

Wenn es wirklich nur Säure ist,
die zu neutralisieren ist
und kein schlimmeres Gift.

Aber,
wo kriegte man so große Mengen an Natriumhydrogenkarbonat her.


Neben dem Kuchen backen,
könnte man es auch mit Vitamin C Pulver einnehmen

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...Calcium und Phosphat und gepuffertem Vitamin C...

Hallo,

ich denke der untenstehende Artikel ist für die Zahngesundheit sehr wissenswert. Es geht nicht so sehr um die Fluoridisierung (daß das schlecht ist wissen wir) aber um die Seifengeschichte + Remineralisierungsgeschichte.

Sehr gut für die Zähne soll übrigens auch Braunhirse sein:
http://meulengracht.de.vu/meulengrac...m/-t231.0.html
(wenn Link nicht sofort geht bitte mehrmals klicken der Weiterleitungsdienst macht manchmal Probleme)

Ich denke wer seine Zähne dauerhaft behalten will sollte das wissen.

Falls Ihr den Artikel für wahrheitsgemäß haltet - was ich persönlich für gut möglich halte, weil sich viele Informationen aus dem Artikel mit meinen Informationen decken - dann bitte ich um entsprechende Weiterleitung in andere Foren!

Ich hätte dazu auch gerne Eure Meinung!!!

Wenn sich das als wahr herausstellt, würde ich sagen sollte der Artikel auf alle Fälle festgepinnt werden!! Weil dann kann man unzähligen Leuten Zahnprobleme ersparen!!

Liebe Grüße

Medizinmann


Hallo,

ich wurde gebeten die wichtigsten Dinge aus dem Artikel ins Deutsche zu übersetzen.

Nun gut aber nur ganz kurz

Fluorid ist schädlich, man sollte keine fluoridhältigen Zahnpasten verwenden das zerstört auf Dauer die Zähne über die durch den Fluor bewirkte Enzymhemmung und andere mit dem Fluor in Zusammenhang stehende Dinge.

Hauptsächlich werden die Zähne von Säuren zerstört, von Bakterien fast gar nicht. D.h. wenn man was stark säurehaltiges ißt oder trinkt, sollte man sich die Zähne mit einer kleinen Menge Wasser unmittelbar spülen.

Die beste Zahnpasta ist laut Dr. Judd einfachste Seife. Herkömmliche Zahnpasta mit oder ohne Fluorid ist Schrott.

Einfachste Seife ist Seife ohne künstliche Zusatzstoffe wie Glyzerin, Sodium Lauryl Sulfat, Sodium Laureth Sulfat, Bleichmittel, Silikate, "Sand" (bzw. die diversen Schleifkörper), Süßstoffe, Parfüm usw. usw. usw. usw. usw. usw. usw. usw.. <-- (danke an unsere chemische Industrie für ihre tollen Segnungen). Glyzerin sollte insbesondere keins drinnen sein, Dr. Judd meint um das Glyzerin einigermaßen von den Zähnen wegzukriegen müßte man insgesamt 30 mal nachspülen.

Solange die Zähne nämlich von einem Film belegt sind, kann lt. Dr. Judd die körpereigene automatische Zahnreparatur aber nicht arbeiten, da dort dann alle möglichen Vorgänge vor sich gehen, die die Zahnreparatur behindern. Wenn die Zähne sauber sind (was mit der o.a. Seife bestens funktioniert) kann die Zahnreparatur vor allem nachts völlig unstört arbeiten.

Eine gute Seife für diesen Zweck müßte die von DRUIDE sein namens "Pur" (Pure). Kostet 5,5 Hämmer - aber ihr werdet Euch Unsummen für Zahnpasten ersparen, weil mit einem Block kommt man wahrscheinlich "ewig" aus. Sicherlich gehen auch andere, einfachste Seifen, die man aber normalerweise im Handel nicht so leicht bekommt.
Noch etwas zur Seife - die o.a. schmeckt neutral, allerdings sollte man generell mit dem Seifenwasser NICHT GURGELN, das mögen die Geschmacksnerven im hinteren Teil des Rachens nicht. Wenn man nicht gurgelt und mehrfach mit warmem Wasser ausspült, merkt man bei der o.a. Seife überhaupt gar nichts, daß man sich grade die Zähne mit Seife geputzt hat (kicher! ).

Um die Zahnreparatur zu optimieren empfiehlt Dr. Judd:
a) extra Kalzium zu sich nehmen
b) extra Phosphor zu sich nehmen (da muß ich noch schauen in welcher Form man das am günstigsten kriegt)
c) sich selbst Natriumaskorbat (= gepuffertes Vitamin C) mischen, und zwar mit folgender Methode:

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Mische

a) Askorbinsäurepulver (Vitamin C)
b) Natronpulver (= Natriumhydrogenkarbonat = Speisesoda)

im Verhältnis a) 66% b) 33%

Das kriegst Du am günstigsten aus der Metro. Beides getrennt aufbewahren und immer frisch mischen, sonst wenn man es in einem Gefäß zusammenmischt pappt es wahrscheinlich zusammen und wird steinhart wegen der chemischen Reaktion.

Also zusammenmischen 1 TL von a) und 1/2 TL von b) in einer kleinen Menge Wasser, das schäumt und zischt dann, bißchen umrühren, warten bis es nicht mehr zischt usw., dann mit etwas Wasser strecken und trinken. Das Ergebnis ist gepuffertes Vitamin C (auf Deutsch Natriumaskorbat). TL = Teelöffel (lol für die dies nicht wissen sollten).

Hier der englische Teil aus dem Artikel wo das beschrieben ist:
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12. As stated above, THE GUMS CAN BE RECONNECTED TO THE TEETH BY TAKING VITAMIN C (ASCORBIC ACID) (1 tsp) with Arm and Hammer baking soda (1/2 tsp) in 1 inch of water, letting it fizz and then diluting to 1/2 to 1 cup with water, then drinking. The resulting SODIUM ASCORBATE is non-acid, very pure and a thousand times more soluble than vitamin C. SODIUM ASCORBATE IS MORE REACTIVE THAN ASCORBIC ACID (C) in building connective tissue and antibody structures and more effective in killing some viruses and bacteria.
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Natriumaskorbat kann man übrigens auch in der Apotheke kaufen aber nur zum "Sonderpreis" (nach oben hin).
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((Ein ähnliches Rezept gibt es übrigens allgemein zur Entsäuerung und sogar die Schwermetallausleitung wird damit optimiert. Dabei mischt man 50%/50% Zitronensäurepulver mit Natron. Man kann auch etwas Magnesiumbicarbonat dazugeben. Das Ergebnis ist eine neutral schmeckende Pufferlösung mit PH 7. Vorgehensweise wie oben. Der Körper kann sich dann davon nehmen, was er braucht, was sehr gut ist für den Körper. Siehe The science and philosophy of harmonization (wobei das aber wieder englisch ist). Ich kanns empfehlen. ))

Das Natriumaskorbat (= gepuffertes Vitamin C) ist in dieser Form im Gegensatz zum ultrasauren Askorbinsäurepulver (macht wenns auf die Zähne kommt die Zähne kaputt und ist schlecht für den Magen!) fast ph-neutral und laut Dr. Judd (pensionierter Chemiker) wörtlich "1.000 Mal" löslicher als normaler Askorbinsäurepulver. Es kann x-fach besser als Gerüstaufbaumittel (Zahnfleisch!) vom Körper eingesetzt werden und wirkt in vielerlei Hinsicht besser, auch gegen Viren und Bakterien.

Laut Dr. Judd, wenn man diese Dinge beachtet, verbessern sich die Zähne von selbst und man wird keine Zahnprobleme mehr haben.

Deswegen halte ich diesen Artikel für so wichtig!

Liebe Grüße

Medizinmann

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mfG Georg


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