Mal was Praktisches - Geräuchertes

Geschrieben von Greif am 28. November 2005 20:17:23:

Hallo,

komme soeben vom Keller. Habe da ca 20 Kg Fleisch aus der Sure rausgeholt und zum trocknen aufgehängt.

Morgen wird das Ganze dann in die Räucherkammer meines Schwagers verfrachtet.

Weihnachten gibt es dann frisches Schwarzgeräuchertes. Lecker Lecker.

Die selbstgemachten Pfälzer habe ich heuer weggelassen, hatte leider so schon zu viel Arbeit am Hals. Aber nächstes Jahr kommen sie wieder in die Vorratskammer.

Ansonsten machte meine Frau wieder Streichwurst im Glas und leckeren Pressack im Glas. Alles garantiert ohne Schmuddelfleisch und ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Die Sau war ganz Bio aufgezogen. He He.

Hat halt Vorteile, wenn die Frau aus einem Bauernhof stammt.

Gruß Greif.


Antworten: