Re: Natürliche Antibiotika -Hollerbeeren: Blausäurereduktion durch Erhitzen
Geschrieben von Christoph Schnauß am 30. August 2005 21:08:16:
Als Antwort auf: Re: Natürliche Antibiotika -Hollerbeeren: Blausäurereduktion durch Erhitzen geschrieben von Gänseblümchen am 22. August 2005 15:44:05:
hallo Gänseblümchen,
> Mein Blick gilt außerdem den Hagebutten (ich weiß die brauchen noch)
Meiner auch. Aus hagebutten kann man den besten Wein machen, den ich je getrunken habe, allerdings muß er mindestens 8 Jahre alt werden.
> und ganz nebenbei findet man gerade dieses Jahr kiloweise (eßbare) Pilze
Es sieht tatsächlich so aus, als bekämen wir diesmal endlich wieder ein gutes Pilzjahr, ja.
Christoph S.
- Re: Natürliche Antibiotika -Hollerbeeren: Blausäurereduktion durch Erhitzen Gänseblümchen 31.8.2005 09:28 (4)
- Re: Natürliche Antibiotika -Hollerbeeren: Blausäurereduktion durch Erhitzen Christoph Schnauß 01.9.2005 13:17 (3)
- Re: Natürliche Antibiotika Hagebuttenkerne?? Gänseblümchen 01.9.2005 16:05 (2)
- Re: Natürliche Antibiotika Hagebuttenkerne?? Christoph Schnauß 01.9.2005 16:49 (1)
- Re: Natürliche Antibiotika; Hagebuttenkerne!? Gänseblümchen 01.9.2005 21:11 (0)