Re: Labkraut-Anwendung?
Geschrieben von Saurier61 am 24. Juni 2005 08:02:39:
Als Antwort auf: Labkraut-Anwendung? geschrieben von Ingschi am 23. Juni 2005 19:11:17:
Hallo Inschgi,
schau mal hier nach, das steht eine ganze Menge über Labkräuter.
http://www.almwirtschaft.com/archiv/00/06_07_00_art5.pdfIch denke mal das hilft dir weiter.
Lieben Gruß von
Helga>Hallo,
>wie genau wendet man denn Labkraut zum käsen an?
>Man giesst die Milch durch ein geflochtenes Labkrautgitter, oder wie genau?
>Welche Mengen Milch können damit zu Käse verarbeitet werden?
>Was ist denn genau das "Kraut", Stengel und Blätter?
>Wirkt es auch bei herkömmlich kaufbarer pasteurisierter Milch?
>Gruß
>Ingschi
- herzlichen dank! NKM 24.6.2005 22:26 (0)
- Re: Labkraut-Anwendung? detlef 24.6.2005 13:45 (3)
- Re: Labkraut-Anwendung? Saurier61 26.6.2005 02:14 (1)
- Re: Labkraut-Anwendung? detlef 26.6.2005 02:35 (0)
- Re: Labkraut-Anwendung? Wizard 24.6.2005 17:07 (0)