Re: Labkraut-Anwendung?

Geschrieben von Saurier61 am 24. Juni 2005 08:02:39:

Als Antwort auf: Labkraut-Anwendung? geschrieben von Ingschi am 23. Juni 2005 19:11:17:

Hallo Inschgi,

schau mal hier nach, das steht eine ganze Menge über Labkräuter.
http://www.almwirtschaft.com/archiv/00/06_07_00_art5.pdf

Ich denke mal das hilft dir weiter.

Lieben Gruß von
Helga

>Hallo,
>wie genau wendet man denn Labkraut zum käsen an?
>Man giesst die Milch durch ein geflochtenes Labkrautgitter, oder wie genau?
>Welche Mengen Milch können damit zu Käse verarbeitet werden?
>Was ist denn genau das "Kraut", Stengel und Blätter?
>Wirkt es auch bei herkömmlich kaufbarer pasteurisierter Milch?
>Gruß
>Ingschi


Antworten: