Re: Fleischzubereitung mal anders und Lebenszeichen
Geschrieben von detlef am 26. August 2004 16:55:53:
Als Antwort auf: Fleischzubereitung mal anders und Lebenszeichen geschrieben von Sigi am 26. August 2004 13:52:06:
>komme gerade aus der Türkei und wollte Euch das nicht vorenthalten. Ich war in einer sehr ländlichen Gegend ca. 30 km von der Küste der Südtürkei entfernt und habe da etwas in einem Dorf beobachtet. Die Bauern graben ein Loch in den Boden, füllen es mit Hölzern der umliegend Gegend (Pinien, Wacholder,Zedern etc.) zünden die Hölzer an und warten bis diese dann verbrannt sind. Dann wird auf die entstandene "Kohle" das Fleisch gelegt, das Loch mit Steinen verschlossen und nach einer Stunde ist das Fleisch gar und schmeckt obwohl es nicht gewürzt ist, sehr gut.
>Sigihallo,
fast das selbe, allerdings noch mit glut, wird hier in sued amerika zum backen von ganzen rinderkoepfen gemacht.
gruss,detlef
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- Kochgrube Starfire 26.8.2004 20:05 (2)
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