Monatsvorrat (Vorschlag Guerrero) - jetzt als Tabelle formatiert

Geschrieben von Johannes am 21. Dezember 2003 23:31:18:


Art Was Menge Haltbarkeit kcal/Einheit kcal/gesamt
<> <> <> <> <> <>
Kohlehydratreich Mehl 2 kg 1,5 Jahre 3.410/kg 6.820
" Grieß 1 kg 2 Jahre 3.300/kg 3.300
" Reis 3 kg 2 Jahre 3.480/kg 10.440
" Nudeln 3 kg 2 Jahre 1.750/kg 5.250
" Zucker 1 kg 2 Jahre 4.010/kg 4.010
" Knäckebrot/Zwieback, Vollkornkekse 1 kg 0,75 Jahre 810/kg 810
<> <> <> <> <> <>
Eiweißreich Dosenfleisch (Vollkonserve) 1 kg 3 Jahre /kg .
" Milchpulver 1 kg 1 Jahr 2.640/kg 2.640
" Linsen/Bohnen/Erbsen 2 kg 1 Jahr 450/kg 450
" Dosenfisch (Bratheringe, Heringsfilets) 1 kg 4 Jahre ? 360/kg ? 360
" Volleipulver 1 kg ? Jahre /kg .
<> <> <> <> <> <>
Fette / Öle Speiseöl 1 kg 1 Jahr 8.900/kg 8.900
<> <> <> <> <>/td> <>
Salze / Vitamine Salz 1 kg 2 Jahre /kg .
" Sauerkraut in Dosen 2 kg 3 Jahre 100/kg 300




Antworten: