Re: Butter / Käse und Arteriosklerose

Geschrieben von Badland Warrior am 10. Oktober 2003 01:38:09:

Als Antwort auf: Butter / Käse und Arteriosklerose geschrieben von wikking am 07. Oktober 2003 18:40:03:

Guten Morgen, Wikking!

Hm, weshalb heißt der Seeräuberkäse Seeräuberkäse? Scherzantwort: Vielleicht, weil er so ähnlich aussieht, wie das, was Seeräuber unter der Vorhaut hatten, wenn sie sich lange nicht wuschen? Nein, keine Ahnung.

Jedenfalls ist der Käse, den du mir daließest, sehr bekömmlich gewesen. Und, nein, ehe hier wieder jemand lästert: Es war Kuhkäse, von echten glücklichen Norwegischen Wikinger-Muhkühen.

Danke auf jeden Fall für die Antwort. Was übrigens der Unterschied zwischen pasteurisiert oder homogenisiert (klingt irgendwie unsittlich) ist, das weiß ich bis heute nicht. Frische Kuhmilch, grad gemolken, mit Rahm obendrauf, das ist ein echter Leckerschmecker.

Komm gut durch!

Badland Warrior

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