Seeräuberkäse
Geschrieben von wikking am 10. Oktober 2003 19:19:28:
Als Antwort auf: Re: Butter / Käse und Arteriosklerose geschrieben von Badland Warrior am 10. Oktober 2003 01:38:09:
>Hm, weshalb heißt der Seeräuberkäse Seeräuberkäse?
> Scherzantwort: Vielleicht, weil er so ähnlich aussieht, wie das, was
> Seeräuber unter der Vorhaut hatten, wenn sie sich lange nicht wuschen?Grrrmmpff .... echt Baddy :-)))
NØNØ, den Käse mach meistens ich.
Und meine Tochter ist g'rad auf Pippi-Lachstrumpf-Trip.
Der Papa einer Pippi ist aber bekanntlicherweise Pirat !
Den Rest kannste Dir denken :-)>Danke auf jeden Fall für die Antwort.
> Was übrigens der Unterschied zwischen pasteurisiert oder homogenisiertPasteurisiert ist - soviel ich weiß: Ultrahocherhitzt, kurzzeitig
Homogenisiert: Durch irgendein Verfahren (ich glaube quirlen, nicht sieben wie die Prinzessin meint ... hat sie eigentlich etwas mit DIR zu tun???) werden die Fett-Tröpfchen miniaturisiert. Das gibt eben diese Probleme für die Arterien und verstopft Darm und sonstiges Geröhr im Körper...Ein kräftigs ELch- MØØØØ
von wikking
- Re: Seeräuberkäse Badland Warrior 11.10.2003 01:16 (0)