Natürliches Kristallsalz.

Geschrieben von Guerrero am 07. August 2003 23:20:44:

Habt ihr das schon durchgesprochen?
-------------------------------------------------------------------------
Natürliches Kristallsalz ist die hochwertigste Form von Natursalz. Kristallsalz ist durch die Austrocknung der Urmeere entstanden, Die für die Austrocknung der Meere verantwortliche Sonnenenergie ist in jedem atomaren Salzgitterbaustein durch Biophotonen gebunden. Wasser kann die natürlichen Gitterkräfte von Salz überwinden und es werden die im Salz gespeicherten Biophotonen in der dabei entstehenden Natursole freigesetzt. Salz hat im natürlichen Zustand immer 84 Elemente. Unser Blut enthält die gleichen Salze in fast den gleichen Mischungsverhältnissen wie das Meerwasser bzw. die aus dem Meerwasser entstandenen Natursalze, eben dieselben 84 Elemente, die für den Aufbau des Planeten Erde und unserer physischen Körper notwendig waren. Wissenschaftliche Untersuchungen weisen darauf hin, dass die 84 essentiellen Lebenselemente notwendig sind, um natürliche Gesundheit zu gewährleisten. Durch die Aufnahme einer solchen Sole wird der Elektrolythaushalt des Körpers wieder auf natürliche Weise aufgebaut. Dies ist sehr wichtig für die Funktionsweise unserer Nerven. Unser Speise- oder Kochsalz hat mit der eigentlichen Bedeutung des Wortes "Salz" nichts zu tun, denn unser Speisesalz besteht heute nur noch aus Natriumchlorid und wird zudem größtenteils mit Jod behandelt, obwohl mittlerweile längst wissenschaftlich nachgewiesen ist, dass dadurch die Allergien, in den letzten Jahren sprunghaft angestiegen sind. Um die Rieselfähigkeit dieses Speisesalzes zu erhöhen, werden diesem Kochsalz dann noch weitere chemische Stoffe hinzugefügt, wie z.B. Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Natriumfluorit, usw. Dieses nur noch aus Natriumchlorid bestehende "Salz", das überdies im Lebensmittelbereich als Beigabe zur Haltbarkeitsmachung und Desinfektion benutzt wird, ist jedoch für unseren menschlichen Organismus ein hochaggressives Gift. Wir Menschen nehmen aber über unsere Nahrung viel zuviel davon auf. Die im Körper verbleibende, nicht ausgeschiedene Menge wird erst durch die 23fache Menge an Zellwasser neutralisiert. Kann der Körper kein Zellwasser mehr entbehren, wird das giftige Natriumchlorid mit Aminosäuren kristallisiert Die Folge davon ist die Bildung von Nierensteinen oder die Ablagerung von richtigen Kristallen in Knochen und Gelenken. Bekannte Beschwerden können hier sein: Rheuma, Gicht, Arthrose und Arterienverkalkung. Obwohl wir zuviel "Natrium-Chlorid-Salz" zu uns nehmen, leiden wir an Salzarmut und vor allem an Mangel dieser 84 lebenswichtigen Elemente. Überdies hat Salz eine wichtige Funktion im Körper: Salz baut den Elektrolythaushalt auf und erzeugt damit Elektrizität im Körper, die wiederum äußerst wichtig ist für unser Nervensystem.

Saludos
Guerrero



Antworten: