Re: Speck;
Geschrieben von Mario am 25. April 2007 19:12:01:
Als Antwort auf: Re: Speck; geschrieben von Ariane Ariane am 25. April 2007 18:11:04:
Hallo Ari,
an gutem Speck ist auch ein Bändchen, damit man das Teil aufhängen kann (nicht abschneiden lassen, da man sonst nur ein Plastikbändchen nehmen kann, wegen der Konservierung.
Schinkenspeck hält sich nicht so lange, da er schon "abgehangen" (gelagert) verkauft wird.
Speck lagert man auch nicht im Kühlschrank, sondern - so man hat; im Keller, möglichst kühl.
Wenn einem das nicht zur Verfügung steht, dann im Gemüsefach, ganz unten aber im Backpapier / Butterbrotpapier - und nicht im Plastiktubberdöschen !!Natürlich sollte man immer 1 kg eingefroren haben. Wir lagern das zu 200 Gramm Stücken wegen der Portionierung.
Mit freundlichem GrußMario
Antworten:
- Re: Speck; Ariane Ariane 25.04.2007 21:04 (0)