Re: Speck;

Geschrieben von Ariane Ariane am 25. April 2007 21:04:34:

Als Antwort auf: Re: Speck; geschrieben von Mario am 25. April 2007 19:12:01:

>Hallo Ari,
>an gutem Speck ist auch ein Bändchen, damit man das Teil aufhängen kann (nicht abschneiden lassen, da man sonst nur ein Plastikbändchen nehmen kann, wegen der Konservierung.
>Schinkenspeck hält sich nicht so lange, da er schon "abgehangen" (gelagert) verkauft wird.
>Speck lagert man auch nicht im Kühlschrank, sondern - so man hat; im Keller, möglichst kühl.
>Wenn einem das nicht zur Verfügung steht, dann im Gemüsefach, ganz unten aber im Backpapier / Butterbrotpapier - und nicht im Plastiktubberdöschen !!
>Natürlich sollte man immer 1 kg eingefroren haben. Wir lagern das zu 200 Gramm Stücken wegen der Portionierung.
>
>Mit freundlichem Gruß
>Mario


Vielen lieben Dank. Morgen ist Markt und da werde ich gleich mal mit diesen Speck-Anforderungen zu dem Speck-Standl gehen :-)))

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