Re: gar nicht dran zu denken/ Tip
Geschrieben von Saurier61 am 29. April 2005 23:38:39:
Als Antwort auf: Re: gar nicht dran zu denken geschrieben von werner am 29. April 2005 23:11:16:
>>>Ich nehme nicht an, dass man diese Lebensmittel jahrelang auf dem nicht isolierten Dachboden (extreme Temperaturschwankungen) lagern kann.
>>>Oder?
>>
>>Hallo,
>>Innovalebensmittel halten weit über 15 Jahre, wenn sie z. Bsp. im Keller gelagert werden.
>>Wenn sie exttremen Temperaturschwankungen ausgesetzt sind, halten sie trotzdem noch 2-3 Jahre.
>>Irgend ein Kellerplätzchen oder ein Platz in einem unbeheizten Raum wird wohl noch sein.
>>Gruß Beobachter
>
>Der Dachboden ist doch wirklich kein geeigneter Ort für sowas.
>Da kannst du alte Möbel, das Gästebett oder sonstwas überzähliges abstellen.
>Der Dachboden ist das erste Teil am Haus, das verloren geht, wenn's brenzlig wird.
>Die Gefährdungen des Dachstuhls muß ich doch nicht aufzählen, oder ??
>Vom Schmutz, den Viechern und den ungeeigneten Temperatutren mal abgesehen.
>Gruß
>werner
- Re: gar nicht dran zu denken/ Tip Saurier61 29.4.2005 23:40 (2)
- Re: gar nicht dran zu denken/ Tip Ingenui 30.4.2005 14:36 (0)
- Re: gar nicht dran zu denken/noch'n Tip werner 30.4.2005 03:51 (0)