Re: gar nicht dran zu denken

Geschrieben von werner am 29. April 2005 23:11:16:

Als Antwort auf: Re: Eine Frage zur Lagerung geschrieben von Beobachter am 29. April 2005 17:26:23:

>>Ich nehme nicht an, dass man diese Lebensmittel jahrelang auf dem nicht isolierten Dachboden (extreme Temperaturschwankungen) lagern kann.
>>Oder?
>
>Hallo,
>Innovalebensmittel halten weit über 15 Jahre, wenn sie z. Bsp. im Keller gelagert werden.
>Wenn sie exttremen Temperaturschwankungen ausgesetzt sind, halten sie trotzdem noch 2-3 Jahre.
>Irgend ein Kellerplätzchen oder ein Platz in einem unbeheizten Raum wird wohl noch sein.
>Gruß Beobachter


Der Dachboden ist doch wirklich kein geeigneter Ort für sowas.

Da kannst du alte Möbel, das Gästebett oder sonstwas überzähliges abstellen.
Der Dachboden ist das erste Teil am Haus, das verloren geht, wenn's brenzlig wird.
Die Gefährdungen des Dachstuhls muß ich doch nicht aufzählen, oder ??
Vom Schmutz, den Viechern und den ungeeigneten Temperatutren mal abgesehen.

Gruß
werner


Antworten: