Re: Dutch Oven

Geschrieben von Saurier61 am 09. Oktober 2005 22:05:21:

Als Antwort auf: Re: Dutch Oven geschrieben von Prowler am 09. Oktober 2005 20:26:57:

Hi Prowler,

da ich nicht wußte, was ein Dutch Oven ist, hab ich mal etwas gegurgelt und dieses gefunden:

http://brisbane.t-online.de/fast-cgi/tsc?context=redir&mandant=toi&device=html&portallanguage=de&userlanguage=de&ocontext=internet-tab&tpc=internet&ptl=std&channel=www&url=http%3A%2F%2Fwww.open-canoe.de%2Fopen%2Fwild%2Fnode41.html&dest=http%3A%2F%2Fwww.open-canoe.de%2Fopen%2Fwild%2Fnode41.html&rang=12&price=0&siteNum=2

Vielleicht hilft dir das ja weiter.

Aber zu Birkenrinde und Brot findet man ja rein gar nichts, außer dass man die länglichen Fasern kochen kann und die ähnlich wie Spagetthi schmecken sollen.
Vielleicht kann man die dann auch trocknen und zerreiben und als Zusatz zum Mehl verwenden? Oder kochen, zerkleinern und dann trocknen? Müßte man ausprobieren.
Ach ja und Birkenrindenbehälter halten Lebensmittel länger frisch.

Lieben Gruß von
Helga

>>Hallo Prowler,
>>Brot aus Birkenrinde? Das kommt so jetzt nicht ganz klar rüber. Meinst du als Zutat im Brot oder als Schutz beim Backen im Dutch Oven?
>>Lieben Gruß von
>>Helga
>
>selbstverständlich als Zutat, ich wollte mal wissen wie man aus Birkenrinde
>so ein Brot bäckt und wie ich diesen Oven zu benutzen habe.


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