Re: Jerky
Geschrieben von NKM am 18. April 2005 22:47:31:
Als Antwort auf: Jerky geschrieben von tiger am 16. April 2005 13:51:10:
Grüß euch!
Ich habe schon einige Male Trockenfleisch gemacht und vor allem dabei festgestellt, daß die Fleisch-Scheiben sehr dünn sein müssen (logisch eigentlich), auch das Aufbewahren in Tupperdosen war nichts, am besten ging es mit einem wiederverschließbaren Plastikbeutel, in den ich zu dem Fleisch noch diese Tütchen hineingetan habe, die verhindern, daß sich in dem Beutel Feuchtigkeit bildet. Diese Tütchen (weiß nicht wie die heißen) hatte ich noch aus gekauften Jerky-Beuteln.
Schaut mal hier:
http://www.gfra.de/usfood/cgi-bin/rezepte.cgi?TypNr=21
und hier:
http://www.cookingclub.de/rezepte/glxqxglwnlqlnal-020821205342.htmlViel Spaß noch!