Re: Kombucha
Geschrieben von andika am 20. November 2004 19:37:05:
Als Antwort auf: Re: Kombucha geschrieben von hasel am 19. November 2004 20:33:15:
>>>>ergo: Fingers wech vonne gohlensäurehaltijen Jedärnke...
>>>jawolljaauch!
>>>nur in meinem kombucha bleibt die drin, der schmeckt (mir) nämlich nur prickelnd frisch :-)
>>
>>Hallo Hasel,
>>hast du einen Kombucha-Pilz oder kaufst du das fertige Getränk?
>>lg
>>andika
>ich habe einen kombuchapilz (nunja, eigentlich ist die wackelscheibe ja eine symbiose aus pilzen und bakterien)
>fertigen getränken traue ich nicht.
>lies mal die deklaration... *schüttel*
>liebe grüße
>haselHallo hasel,
ich habe auch einen Pilz (na ja, eigentlich sind das schon mehrere), der entwickelt sich nämlich, da kannst du bei zuschauen.
Weshalb ich gefragt hatte: Du schreibst, dein Getränk wäre "prickelnd frisch". Meins schmeckt etwas säuerlich, auch frisch, aber nicht prickelnd.
Wie bekommst du das hin, gibt es da einen besonderen Trick, den du mir (bettel, bettel) verraten kannst?lg
andika
- Re: Kombucha, prickelnd hasel 20.11.2004 23:12 (0)