Re: Einstieg
Geschrieben von AlexP am 16. September 2003 00:38:41:
Als Antwort auf: Re: Einstieg geschrieben von Österreich am 15. September 2003 23:50:03:
Hallo Österreich,
Bei mir verdirbt so gut wie nichts.Die Dinge,die ich aufgelistet habe,esse ich auch im Alltag.
Ich esse nicht alles.
Was an Reis,Nudeln,Grieß,Dosentunfisch,Tomatensugo,usw.schlecht sein soll,so das man es nicht im Alltag verwenden kann,verstehe ich nicht. ...
Ich habe als Vorrat diverse Sachen, die lange halten. Ich esse aber vor allem Dinge, die nicht lange lagerfähig sind. Vorräte sind vor allem für den Zweck gedacht, wenn normale Versorgung nicht gegeben ist.
Nehmen wir z.B. Mehl, wozu soll ich aus Mehl Brot backen, wenn ich jeden Tag frische Backwaren in Haus geliefert bekomme?
Milchpulver wird auch verderben, weil ich frische Milch benutze.
Eingelegter Knoblauch wird auch verderben, weil ich frischen Knoblauch benutze.
Öl verbrauche ich auch kaum, weil ich meistens Butter nehme.
Ich brauche aber trotzdem Mehl, Milchpulver, eingelegten Knoblauch, Öl, für den Fall, dass ich nicht an die frischen Produkte komme. Eine Versicherung also, die billig genug ist, dass man die mit Ablauf des MHDs ohne schlechtes Gewissen auf den Müll werfen kann.
Eins dürfte klar sein, dass frische Produkte immer den gleichen konservierten Produkten überlegen sind.
cu Alex
- Re: Einstieg naknak 16.9.2003 09:51 (2)
- Re: Einstieg Tawa 16.9.2003 12:18 (1)
- Re: Einstieg naknak 16.9.2003 13:01 (0)