Trockenfleisch
Geschrieben von IT Oma am 28. Februar 2003 13:35:16:
Als Antwort auf: Re: Thema. was mich sehr interessieren würde geschrieben von mica am 28. Februar 2003 10:02:40:
>Auch würde mich interessieren, wer Erfahrungen mit Trockenfleisch hat; in dünne Streifen geschnitten, müsste sich fettarmes Fleisch ja auch längere Zeit halten.Hallo Mica,
ich hab mal mageres Rindfleisch in dünne Streifen geschnitten (alles Fett vorher abgemacht) und dann bei 50 Grad im Ofen getrocknet (Tür etwas offenstehen lassen). Das hielt sich über ein Jahr in einer Kaffeedose (die mit dem Schnappverschluß) und schmeckte wunderbar in Eintöpfen oder als Kaugummiersatz ;-)Liebe Grüße
ITOma
- Re: der nächste Schritt.. mica 28.2.2003 14:00 (1)
- Re: der nächste Schritt.. IT Oma 28.2.2003 15:01 (0)
- Re: Trockenfleisch (offtopic) WesenheitX 28.2.2003 13:39 (1)
- Wenn das geht, hast Du was falsch gemacht ;-)) (off topic) (oT) IT Oma 28.2.2003 13:52 (0)