mal ne Frage...
Geschrieben von Mat72 am 05. Januar 2003 20:30:49:
Als Antwort auf: Haltbarkeit von konserven? geschrieben von Tauernsäumer am 04. Januar 2003 13:54:38:
So um 1980 herum in der DDR hat meine OMA immer marmelade selbst eingekocht. Also heiße Marmelade in Gläser, ein Stück papier mit Alkohol getränkt darüber und Folie oder Baumwolltücher darüber. Nach ein paar monaten wurde aufgemacht, die 2 cm dicke Schicht schimmel weggemacht und die marmelade gegessen. hat super geschmeckt. Würde ich heute sicher nicht mehr rangehen, damals war es aber völlig normal.
kennt Ihr sowas ?
- Re: mal ne Frage... Ismael 06.1.2003 13:51 (1)
- Re: Schimmel auf Brot mica 06.1.2003 13:55 (0)
- Re: mal ne Frage... ahlfi 05.1.2003 20:44 (0)