Jod in den Nahrungsmitteln
Geschrieben von Danan am 13. Juli 2002 14:17:27:
Als Antwort auf: Re: - oder bei OBI geschrieben von HELMUT am 13. Juli 2002 09:32:51:
Hallo Helmut,
wenn ich deinen Link verfolge und eigentlich weiß, dass wir mittlerweile massenweise mit Jod angereicherte Lebensmittel erhalten, weiß ich, warum die Welt um mich herum immer nervöser hektischer und geriezter wird, mich selbst eingeschlossen.
Und dann gibt es auch noch das Jodangereicherte Salz, dass uns von Bad Reichenhaller "verschrieben" wird.
Natürlich dieses Salz soll eine Art Schutz gegen die Strahlung von "Tschernobyl" liefern, denn die Radioaktiven Isotope des damaligen Unfalls sind immer noch in unserer Nahrungskette und wir werden sie auch nicht einfangen können in den nächsten Jahrtausenden.
Ob dann aber die Jodvergiftung das bessere Übel ist?
Gruß Danan
- da geht einiges durcheinander! franz_liszt 13.7.2002 15:53 (0)