Ei-genartig; g.
Geschrieben von Mario am 11. Januar 2007 13:37:52:
Als Antwort auf: Eiweiß in Nudeln geschrieben von AlexP am 11. Januar 2007 13:11:39:
>Nudeln haben "nur" Kohlenhydrate und wenn Ei drin ist auch Eiweiß.
>Das ist falsch!
>Die Nudeln, die ich so kenne: Da haben die gleichen Produkte mit Ei nur etwa 23% mehr Proteine drin. Dafür halten die mit Ei überhaupt nicht so lange.
>Schlimmer noch: Es gibt sogar Eier-Nudeln, die weniger Proteine ("Eiweiß") haben als manche gute Nudeln ohne Eier.
>Kurz: Wählt man seine Nudel richtig, so hat man gute Protein-Versorgung und lange Haltbarkeit.
>cu AlexPAllo AlexP,
danke für die Aufklärung, ich esse eigentlich nur Nudeln - und wenn Ei draufsteht, denke ich, daß die besser sind, als welche ohne Ei.
Ei-gentlich schmeck ich kaum nen Unterschied, ob mit Ei oder ohne g. Ei-genartiger Geschmach von mir eben g.Mit freundlichem Gruß
Mario
Antworten: