Re: letzter Wille

Geschrieben von Hunter am 04. Februar 2005 16:23:20:

Als Antwort auf: Re: letzter Wille geschrieben von detlef am 04. Februar 2005 14:34:25:

>Koberinder glaube ich, werde doch auch mit Bier bespuckt und das wird dann einmassiert.
Gruß
Hunter
Der lieber Bier zum Steak trinkt.:-))))

>
>>>das machen die japaner bei schlachtrindern auch, um zarteres fleisch zu bekommen.
>>*
>>echt? am lebenden Objekt? Ich glaube der deutsche Schlachter macht das erst hinterher, das kräftige Durchklopfen. Die andere Methode des Zartmachens besteht im Verwesungsproz... äh, dem "Gut-Abhängen-Lassen". :)
>ich komm im moment nicht auf den namen...
>aber die japaner halten (nicht alle) rinder in staellen, da werden die taeglich zweimal massiert, das soll angeblich ein hervorragendes fleisch geben. (sauteuer)
>>- bist du nicht zart?
>>nein. (*schluchz*)
>>Ich bin am ehesten sowas zwiespaltiges wie sanfter Wille.
>>Mein erstes Wort nach "datzl" (Katze) war gefügiger Widerstand "ja, aber doch" :)
>na, dann lass dich weiter massieren. *fg*
>gruss,detlef
>http://fc1.parsimony.net/user355/cowboy.gif


Antworten: