Re: Keramik-Klingen
Geschrieben von Stuffz am 08. September 2005 14:55:
Als Antwort auf: Keramik-Klingen geschrieben von BBouvier am 08. September 2005 13:31:01:
>Seit einiger Zeit liebäugele ich mit der Anschaffung
>eines Messers mit Keramik-Klinge.
>Und bin mir nicht im klaren, ob sinnvoll.
>Hat Jemand Informationen dazu, sei es auch Angelesenes?
>BBHallo!
Ich abe so ein Keramikmesser in der Küche im Einsatz.
Zum Schneiden von Fleisch - einfach toll.
Das Ding wird auch nicht stumpf.Einen Nachteil hat dieses Messer: Wenn es runterfällt, bricht es in viele kleine Teile.
Mir ist mal eines runtergefallen - ich hatte viel Mühe, die Splitter zusammenzukehren. Wenn da einer barfuß durchs Zimmer rennt (Kinder...), dann wird es gefährlich.Gruß vom Stuffz