Re: Wie man schlangen zubereiten kann...

Geschrieben von Bonnie am 07. Juni 2005 19:39:29:

Als Antwort auf: Wie man schlangen zubereiten kann... geschrieben von Badland Warrior am 07. Juni 2005 19:37:06:

Vielleicht hast du auch Zubereitungstipps für einheimische Ekeltiere, Spinnen oder so *schüttel* ...


>CAYUN SCHLANGE gebraten
>Zutaten:
>3 - 4 Schlangen
>1 Tasse Backfett, 1/2 Tasse Mehl, 3 Tassen Milch, 1 Tl. Paprikapulver, 1 Tl. Zwiebelpulver, 1 Tl. Knoblauchsaft, 1 Tl. Chayenne Pfeffer, 1/4 Tl. schwarzer Pfeffer,
>1 Prise Oregano, 1 Prise Rosmarin, Salz zum abschmecken
>Zubereitung:
>Das Fleisch gut waschen. Knoblauchsaft und Milch in eine Schüssel geben, das Fleisch darin einlegen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
>Vor der Zubereitung das Fleisch trocken tupfen, mit Paprika, Zwiebelpulver, Chayenne-, schwarzem Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Das Mehl mit Pfeffer, Oregano und Rosmarin mischen. Schlangenfleisch mit der Mischung bestäuben. Fett in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch braten, bis es goldbraun ist.
>Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelpüree, braune Bratensauce, Mais und Krautsalat.


Antworten: