Re: selbst schlachten - wer tut das und wer - leckerlis
Geschrieben von EStx am 15. November 2005 12:34:23:
Als Antwort auf: Re: selbst schlachten - wer tut das und wer - leckerlis geschrieben von hasel am 15. November 2005 11:55:17:
>>Maikäferbouillon
>...
>>ach, wenn welche über, kann man sie sicher geröstet als Lekker-Kräkker ...
>hi!
>manche insekten schmecken geröstet sehr gut, ich hab mal heuschrecken gegessen, das waren echt lecker-kracker. ich suche solche anregungen, weil ich es schade finde, schädlinge, die man absammelt, einfach so wegzuschmeißen. die idee (weiß nicht mehr von wem, sorry), die abgesammelten schnecken z.b. den vögeln als schnecken-hack zu servieren fand ich auch gut. davor käme für mich aber - wenn möglich - ein verwertung für uns in der küche in betracht.
>knusprige grüße
>vom haselnun den
Dein Wille sei dein Himmelreich ;-)
Lass dich vom Name nicht abschrecken ;-) die Käferbouillon steht unter
Insektenrezepte
[www.kirchenweb.at/kochrezepte/]
EStx
... der nicht alles verstehn muss