Re: Stollen - p.s.
Geschrieben von Gänseblümchen am 01. November 2005 13:43:45:
Als Antwort auf: Re: Stollenform geschrieben von Gänseblümchen am 01. November 2005 12:18:41:
Hallo,
wenn Du Stollen backen willst, solltest Du jetzt damit anfangen, damit sie bis Weihnachten schön durchgezogen sind. Ich packe sie abgekühlt in Pergamentpapier und in Alufolie ein, danach in eine Plastiktüte (fest verschliessen). So halten sie an einem kühlen Ort (auf dem Schlafzimmerschrank) mindestens bis Ostern, sofern sie vorher nicht weggespachtelt wurden:-)
Freundliche Grüße
Gänseblümchen
- Re: Stollen - p.s.s. hasel 01.11.2005 15:01 (2)
- Re: Stollen - p.s.s. Gänseblümchen 01.11.2005 15:31 (1)
- Re: Stollen - p.s.s. hasel 01.11.2005 16:50 (0)