Re: Labkraut @Inge - @Helga

Geschrieben von Saurier61 am 01. Oktober 2005 22:03:17:

Als Antwort auf: Re: Labkraut @Inge - @Helga geschrieben von Inge am 01. Oktober 2005 19:17:32:

Hallo Inge,

ja, genau so und dann dein Passwort eingeben und speichern.
Ich hab das jetzt auf die Startseite unter Praktische Themen umgepackt, war einfacher, als zu erklären wo man Käse Quark und Butter findet ;-))). War so 10 Klicks weiter.

Wenn, dann soll ja auch alles in die richtige Rubrik;-)))

Ich glaube, man sollte hier im Wiki mal aufräumen, das ist hier ziemlich umständlich und verschachtelt *ggg*

Lieben Gruß von
Helga


>Hallo Helga,
>wie funktiert das im Wiki? Einfach auf "bearbeiten" und dann den Text eingeben?
>Liebe Grüße
>Inge
>
>>Hallo Inge,
>>du stellst doch aus Ziegenmilch Käse her. Magst du mal ein (paar) Rezept(e) ins Wiki stellen?
>>Ich hab gerade für Kuhmilch welche reingestellt. Butter,Mozzarella und Quark
>>Labkraut werde ich wohl erst nächstes Jahr ausprobieren können. Kommt dann auch direkt ins Wiki;-)
>>Lieben Gruß von
>>Helga
>>
>>>Hallo Helga,
>>>hallo Roro,
>>>>Man kann nur ausprobieren.
>>>>Bis jetzt hatte ich leider noch keine Zeit dazu.
>>>wenn jemand das mal ausprobiert, interessiere
>>>ich mich auch für das Ergebnis. Vielleicht würde
>>>das Labkraut bei Ziegenmilch ja besser funktionieren
>>>als das gekaufte Lab...
>>>Viele Grüße
>>>Inge


Antworten: