Wurstrezepte

Geschrieben von Tawa am 06. März 2005 20:35:34:

Als Antwort auf: Re: Vielen Dank für Deinen Bericht! (owT) geschrieben von stefan am 06. März 2005 17:55:37:

Servus Stefan,

merci für Euer Interesse :-). Es baut auf, von anderen zu hören, die nicht nur die Hände in den Schoß legen.

Mit Wurstrezepten kann ich Dir leider nicht dienen, da ich selbst noch nicht gewurstet habe.

Wir haben hier mehrere Optionen offen, für welche wir uns entscheiden können. Am wahrscheinlichsten ist es, daß wir unsere Sau zwei Orte weiter zu einem Landmetzger fahren. Der bietet die Schlachtung, den Tierarzt, entsprechende Mengen Fleisch (wieviel?) und 50 Dosen Wurst an für Euro 70,-.

Alles andere wäre unrealistisch, da wir keinen Metzger an der Hand haben, der sich zur Hausschlachtung bereit erklärt.

Die schwarzen Kamerun sind nu wirklich ´ne Wucht. Vielleicht behalten wir den unseren ja - ist noch nicht entschieden.

Würd mich freuen, öfter auch von Euren Bemühungen und Erfahrungen zu erfahren.

Pfiats Aich
Tawa

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