Entgiftung des Körpers. Wie essen?
Geschrieben von Guerrero am 02. Mai 2003 17:28:55:
Als Antwort auf: Entgiftung des Körpers geschrieben von mchai am 30. April 2003 08:57:35:
>Hallo,
>wir kennen alle die Vorzüge der Wildpflanzen als Kost...sei es der hohe Vitamin - und Mineralstoffanteil...das Öl, daß die Entschlackung stimuliert, die Organe und Nerven stärkt und die Blutwerte reguliert....das Pflanzensalz regeneriert unser Zellwachstum...doch kommt in unserer Zeit der Cemie und Industrie ein wichtiger Faktor hinzu...die Entgiftung des Körpers von Schwermetallen und Umweltgiften..........Es gibt 4 Pflanze die besonders stark entgiften : Gundermann (Gundelrebe), Giersch, Bärlauch und Brennessel...Bäralauch wird auch zur Ausleitung von Amalgan (Quecksilber) angewendet......ich denke die Infos könnten von der Bedeutung zunehmen...Gundelrebe, Giersch, Brennessel und Bärlauch sind auch die verbreitetsten Pflanzen...auf jedenfall hier in Salzburg...
>So nen sonnigen Tag :-)
>Michael
>
----------------------------------------------------------------Buen dìa.
Einfach roh als Salat essen?
Saludos
Guerrero