Re: Kristallsalz-Bezugsquelle
Geschrieben von mica am 20. April 2003 23:17:46:
Als Antwort auf: Herstellung von Salz und Zucker geschrieben von Bonnie am 20. April 2003 18:31:24:
>Hallo Quink, zum Herstellen von Zucker schau mal in meinen früheren Marzipankartoffeln-Beitrag. Salz: Entweder Meersalz verdunsten lassen oder Steinsalz abbauen.. Das gibt es auch hierzulande.. wo, weiß ich nicht, man müßte sich schlau machen. Mica weiß das bestimmt !
>Liebe Grüsse, Bonnie
Hallo Bonnie, hallo quink!Gestern hat sich eine Bezugsquelle für Bergkern, diese Kristallsalzbrocken, aufgetan. Ein Biobauer aus der (Salzburgischen)Halleiner Gegend importiert aus den Karpaten; dort wird in 600m Tiefe abgebaut.
Es ist wesentlich kostengünstiger als die Himalaya-Salzbrocken. Meine Nachbarin wurde kinesiologisch daraufgetestet und spricht auch besser auf das Karpatensalz an(ist natürlich individuell verschieden).
Das Salz ist auch für Tiere zu verwenden! (Kühe, Ziegen, Schafe)
liebe Grüsse
mica
Bezug (in 500kg Kisten):Fa. Renz GmbH
Gamperstr. Süd 18
A-5400 Hallein
Tel. (+43) 06245-82279