Re: An die Survivalfreaks: Rezeptfragen!

Geschrieben von Mischel am 19. Juni 2002 11:47:29:

Als Antwort auf: An die Survivalfreaks: Rezeptfragen! geschrieben von Badland Warrior am 18. Juni 2002 17:57:08:

>Hallo, Leute!
>Hab da mehrere Fragen:
>Läßt Bisam sich gut zubereiten?
>Werden Teichhühner so zubereitet, wie Enten?
>Wo sitzen bei Marderhunden die Stinkdrüsen, und ist das Fleisch einigermaßen genießbar?
>Und hat jemand ein gutes Rezept für Marder, Iltis oder Frettchen?
>Danke im Voraus!
>Badland Warrior


Teichhuhn (meinst Du Bläßhuhn?) würde ich rundrum mit Lehm zentimeterdick einschmieren und ab in die Glut oder Steinofen. Wenns knallt, sollte es gar sein und die Federn müßten auch am Lehm haften (Rupfen gespart), habs aber selbst noch nicht getestet, da ich schon 5 Pfeile meiner Armbrust verschossen habe und erst neue machen muß ;-)

Iltis Rezept: Alle 500km Antriebswelle hinten links kontrollieren, die Schrauben lösen sich gerne.

Gruß Mischel



Antworten: